Санкт-Петербург
c 8:00 до 23:00
Без выходных!

Отзывы и рекомендации

Уважаемые клиенты!

Нам важно Ваше мнение о работе наших механиков и компании в целом. На этой странице Вы можете оставить отзыв о ремонте холодильника.

Ваши отзывы дают возможность нашим будущим клиентам получить достоверную информацию о нас, как говорится, из первых уст.

Кроме того, ваши отзывы способствуют получению механиком премии.

При оставлении отзыва, Вы получаете 5% скидку на следующий ремонт. Для этого указывайте в тексте отзыва дату проведения ремонта и адрес без номера квартиры.

Ваши отзывы являются отражением качества оказанных нами услуг!

Отзывы

Меня удивило другое, у фирмы нет ограничения, мастер к нам приехал в 23-м часу, хоть и лето, но всё равно выкладываются по полной. Молодцы ребята!

Федоров Сергей
25.06.2016

Не знаю одни хорошие комментарии, а мне не понравилось. Очень долгий ремонт 3 часа, а обещали 1-1,5, но вроде сделал, пока работает.

Владимир
29.10.2016

Нормальная фирма, отремонтировали мой Веко с первого раза! До этого вызывали другие фирмы, не буду их называть, два раза приезжали. Что-то делали, но холодильник через несколько дней все равно не работал. Спасибо Рефсервису, я остался доволен! Рекомендую.

Владимир
22.01.2017

Спасибо большое за помощь, приехали быстро!

Настя
02.03.2017

Обещала оставить отзыв, спасибо за сервис! Бахилы мастер одел, даже улыбнуло. А ведь и врачи не всегда ими пользуются. Вежливый мастер. Справился с задачей без проблем. Спасибо большое.

Наталья
12.03.2017

У меня был очень сложный и долгий ремонт, мастер потратил на него 5,5 часов. А другая фирма вообще отказалась ехать к нам. Спасибо мастеру за терпение.

Софа
01.04.2017

Мастер у меня был, все сделал хорошо. Посоветовала подруге она тоже осталась довольна! Спасибо.

Кирилл
01.06.2017

Спасибо Рефсервису! Не подвели и вернули холодильник к жизни. Я терпеливая, но продукты ждать не могут. Выручили меня. И конечно же отдельные слова благодарности Владимиру, очень тактичный молодой человек!

Золотова Екатерина
15.06.2017

Нам нужно было поменять резину на двери. Позвонили в фирму, мастер вежливо нас выслушал, приехал и все поменял. Спасибо большое! Буду советовать друзьям!

Егорова Алёна
19.06.2017

У меня сломался холодильник Самсунг.Просто перестал работать вообще.Приехал мастер,сделал диагностику…
Оказалось полетела основная плата.
Забрал на ремонт в сервис-центр.
Обещали сделать за 1-2 дня,но что приятно удивило — мастер уже вечером привёз отремонтированную плату и за 10 минут всё заработало.
Спасибо сервису за оперативную работу !
И цена была приемлимаемая за скорость и детали.

ДАНИЛА
21.09.2017

У нас был мастер Владимир.

У нас был мастер Владимир. Приехал быстро, работу сделал так же быстро и хорошо, вежливый, всё объяснил доходчиво, не знающим в этом вопросе людям ни чего)) Спасибо за работу.

Анастасия
30.03.2018

Сломался холодильник, в интернете нашла

Сломался холодильник, в интернете нашла эту фирму позвонила, оставила заявку. Минут через 10 перезвонил мастер, приехал в этот же день, и все починил!!! Большое Вам спасибо))) И да, разулся, что есть большой + 👍🏻

Анастасия
30.03.2018

15/06/18 был по вызову в

15/06/18 был по вызову в Колтуши мастер фирмы Владимир. Накануне по телефону подробно выспрашивал признаки неполадки в моем холодильнике Веко системы No Frost (ему уже 10 лет, кстати и только сейчас он начал барахлить-морозить только морозильную камеру). Хотя я такой человек, что сама люблю предварительно изучить проблему, чтобы знать, какой к тебе приедет мастер (компетентный или наоборот), поэтому морочу голову человеку и стою над душой, когда он работает…Совместно с Владимиром предположили неисправность, он сделал продувку трубочек, припаяв доп. вход в систему, проверил их и закачал после хладагент. Работают сейчас оба отделения. Насколько хватит, посмотрим… Сам мастер мне понравился и общим уровнем культуры и мастерством.Он продолжает быть со мною в контакте… контролирует ситуацию.Спасибо ему и фирме, что умеет подбирать людей.

нина
22.06.2018

Оставьте Ваш отзыв

Обязательно

Что Вы о нас думаете?